Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.12.2009 18:59

Ночные клубы проверяются на предмет безопасности

После трагедии в Перми по всей стране начались повальные проверки ночных заведений. Создается такое впечатление, что до этого ужасного случая власти не знали и не ведали, что существуют нормы пожарной безопасности, что есть люди, которые обязаны эти самые нормы держать под постоянным контролем.

Но... гром грянул. И теперь во всей России, как и в Мурманске, в пожарном порядке проверяются места массового пребывания людей.

В настоящее время, сотрудники Мурманского МЧС совместно с представителями УВД взяли под контроль соблюдение требований безопасности в развлекательных заведениях, где будут проводиться новогодние и рождественские праздники. А таких объектов в нашем регионе 440.

Уже проверено 7 ночных клубов в Мурманска. В осмотренных помещениях сотрудниками МЧС были выявлены незначительные нарушения требований пожарной безопасности. С руководителями ночных клубов инспекторы Госпожнадзора провели разъяснительную работу о мерах безопасности при использовании пиротехнических изделий во время праздничных мероприятий.

В Мурманской области до конца текущего года планируется проверка всех объектов с массовым пребыванием людей.

Видимо, для того, чтобы позаботиться о жизни людей, надо было дождаться трагедии. Вот уж, воистину: пока гром не грянет...

0107.98
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться