Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.12.2009 12:02

Депутат обвиняется в мошенничестве

В народе давно составился образ мошенника. Это – криминальный элемент, который зарабатывает себе на кусок хлебушка с маслицем, обманывая простых неискушенных граждан.

Казалось бы, зачем человеку, которого народ избрал для защиты и поддержки своих интересов поступаться хорошей репутацией, обманывать доверие своих избирателей.
Но, видимо, жадность, непреодолима.

Вчера следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбудило уголовное дело в отношении депутата Мурманской областной Думы по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом в крупном размере). Уголовным законом РФ за данное преступление, предусмотрено максимальное наказание до 6 лет лишения свободы

Как показывает следствие, депутат ввел в заблуждение сотрудников страховой компании, в результате чего на его счет были переведены денежные средства в крупном размере.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проведенной процессуальной проверки. Кроме того, в его основу легла информация, предоставленной сотрудниками оперативных служб Мурманской области.

Расследование данного уголовного дела проводится отделом по расследованию особо важных дел следственного управления.

0177.3
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться