Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.12.2009 18:15

Привод в милицию за снежные скульптуры

В Апатитах, во двор е дома на улице Ленина живет фея. Ведь создание скульптур из снега, причем бескорыстно, просто для того, чтобы жизнь стала красивее – это маленькое доброе волшебство.
Фею, впрочем, зовут весьма прозаично – Наталья Станкевич. Ночью она лепит снежные фигуры, принося радость и детям и взрослым.

Но, видимо, как в в одной поговорке – добро не остается безнаказанным.Чем-то помешали снежные фигуры ее соседке. И она объявила войну. Дело доходило до рукоприкладства.

Вызывалась и милиция, для задержания «преступницы». Казалось бы, стражи порядка должны разобраться в чем дело и утихомирить страсти. Ан нет, женщину в прямом смысле слова тащат в милицию. За что? Вопрос, конечно, интересный.

Жители окрестных домов возмущены происходящим. Среди них и управдом дома Ленина,14, Василина Воскресенская, которая даже собрала подписи в защиту Натальи Станкевич.

Сложившейся ситуацией возмущены жители окрестных домов. Управдом на Ленина, 14 Василина Воскресенская специально пришла сегодня в снежный городок рядом с домом на Ленина, 8 и собрала подписи в защиту Натальи Станкевич. Она говорит, что для такой площадки согласия жильцов не нужно. Эта красота растает буквально весной, не нужно никакого согласования. Этому человеку надо сделать грандиозный подарок от всех жильцов. Нужно общественное мнение, чтоб этого человека не наказывали.

У Натальи Станкевич – нервное потрясение и она находится в больнице. Она никак не может понять, как можно ненавидеть и преследовать человека за то, что тот пытается сделать окружающий мир хоть немного красивее и добрее, пусть даже и ночью.

0232.82
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться