Забыли пароль?
Русский English

Блоги

19.12.2009 23:20

Как лучше встречать Новый год?

Все знают, 2010 год – год Белого Металлического Тигра. Год предвещает быть интенсивным и многообразным. Подумайте, которые же черты подходят тигру? Отважность, целенаправленность, порывистость, уверенность. В 2010 году поощряется желание риска. Поэтому, если вы ранее давно наметили себе какое-то дейсвие, но никак не решаетесь подойти к действиям, следующий новый – самый подходящий шанс для реализации своих рискованных мыслей и проектов.

Успех, несомненно, удостоит вас своим приходом, если вы будете уверены в собственных делах. Новоиспеченный год будет удачливым и гармоничным для семей, потому что Тигр – защитник собственной семьи. Данный год выйдет удачливым для создания семейства и рождения детей.

Как встретить Новый год

1. Этот Новый год лучше встречать в домашней обстановке, в кругу близких людей. Особенное внимание уделите детям. Обрадуйте их интересными блюдами в образе фантастических персонажей или мультяшных героев. Совместите развлекательную программу, чтобы в ней могли принимать участие не только взрослые, но и дети.

2. Прихорашивая жильё, можно устроить особенный комфорт для встречи с Тигром. Так как Тигр кроется в густых дебрях, нужно украсить квартиру ветками ели, сосны или других хвойных деревьев, произведя из них красивые композиции и икебаны. Среди декораций, непременно должны присутствовать в новом году серебристый дождик и белые,или серебристые новогодние шары. По возможности, можно купить серебристую искусственную елку.

3. Прекрасным праздничным подарком будут поделки из серебра, серебристый орнамент, украшающий изделия из хрусталя, фарфора, керамики и т.П., а также разнообразная посуда под серебро: например, поднос из белого металла, столовые наборы.

4. В торжественном меню обязательно обязаны быть блюда из мяся, и хотя бы одно непременно нужно поместить в середину праздничного стола. Именно это будет коронным блюдом новогоднего вечера.

5. Что же касается одежды, желателен наряд белого или серебристого цвета. Одежду подберите узорчатую, оригинальную, эффектную, но со стилем. Если вы не владеете нарядом с желательным цветом, можно украсить наряд изделиями из серебра или соответственной бижутерией под серебро. В любом случае, в эту новогоднюю ночь предпочтителен белый металл.

0358.85
0
Автор IneSSka

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться