Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.01.2010 10:01

"Дело Инфинити" передано в суд

Прокуратура Мурманской области утвердила заключение по «делу Инфинити», в котором в качестве обвиняемого выступает Антон Горохов.

Напоминаем: рано утром 25 июля, мурманчанин Антон Горохов в состоянии алкогольного опьянения, устроил гонку на проспекте Ленина в Мурманске. На скорости 160 км в час автомобиль снес опоры светофора, дорожного знака и врезался в стоящее у обочины такси. Водитель такси и двое пассажиров «Инфинити» погибли, третий пассажир иномарки, девушка была доставлена в реанимацию.

Сам Антон Горохов чудом уцелел в этой аварии, получив незначительные травмы. Последние пять с лишним месяцев он находится в СИЗО.

Следствием было установлено, что «Инфинити» был зарегистрирован на юридическое лицо. Сам же Антон Горохов неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и за превышение скорости.

Согласно действующему кодексу, санкции статьи 264 предусматривают лишение свободы до 9 лет и лишение права управления до трех лет.

Прокуратура уверена, что наказание будет суровым, но решение остается за судом, который должен начать рассмотрение «дела Инфинити» в ближайшие две недели.

0283.02
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться