Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.01.2010 13:26

Кто ответит за смерть Дениса Кузьменко?

Восемнадцатилетний мурманчанин Денис Кузьменко месяц назад был призван в армию и отправился служить в Ленинградскую область. И уже 13 января его родителям сообщили, что их сын умер. Неофициальная причина смерти - отек легких и сердечная недостаточность.

Мурманский военкомат от каких-либо комментариев отказался.

Александр Кишинский, начальник отдела подготовки граждан к военной службе военкома Мурманской области считает, что Денис мог действительно простудиться, в Петербурге были большие снегопады.

Это заявление было сделано перед заседанием областной комиссии, члены которой, так или иначе, причастны к призыву на службу в армию. Александр Кишинский заявил, что в случившемся необходимо разобраться.

Отец Дениса Кузьменко не верит заключению о причинах смерти сына, ведь Денис был абсолютно здоровым парнем. Незадолго до смерти сын в телефонном разговоре рассказывал отцу о неуставных взаимоотношениях в части, в том числе о побоях.

Кто ответит родителям, друзьям погибщего мальчика, кто ответит всем гражданам России - почему в мирное время гибнут наши дети?


0205.02
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться