Забыли пароль?
Русский English

Блоги

23.01.2010 18:40

расселять не будут и денег не дадут

Если вкратце: ВЭБ не даст денег на переселение жителей Ревды. Я пока затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо. Однозначно плохо лишь то, что ВЭБ не даст денег Ревде вообще. Дело в том, что средства выделяются под конкретные, разработанные бизнес-планы. Наше государство больше не проявляет заинтересованности к заведомо проигрышным проектам, помпезному "блаблабла" или невнятному мямлянью.
Подобное отношение приближает нас к развитым капиталистическим обществам, но таковым не делает, потому что у нас (я Ревду, прежде всего, имею в виду) нет инициативных и образованных людей, которые могли бы организовать эффективный, работающий бизнес на месте и, соответственно, получить под его развитие деньги.

Наши инициативные люди инициативны в другом :) Пока без уточнений :)

Цитата: Сложно будет даже получить бюджетные деньги на организацию малых или средних предприятий, поскольку Министерство здравоохранения и социального развития РФ, выделяя деньги на переобучение высвобождаемых работников, требует составлять жесткие сетевые графики: какие, когда и сколько рабочих мест регион планирует создать.

Вот в этом - одна из основных проблем. Ах, какие нехорошие там, в ВЭБе, какие подлые. График им подавай :) Рабочие места им подавай :)
И не откатить ведь, не тот масштабчик, господа причастные :)

Подробности здесь: http://www.rusbiznews.ru/news/n701.html

Необходимое послесловие: на радостных лозунгах "Ревда будет жить!" надо приписать "как раньше".

1265.34
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Труба Ерихоновна

Представители ВЭБа посетили Ревду.

Цитаты:

По словам члена московской рабочей группы Сергея Астафурова: "Я не вижу предмета финансирования".

Член московской рабочей группы Ирина Макиева сказала: "Рабочая группа должна найти проекты и помочь, чтобы город избавился от монозависимости. В Ревде мы таких проектов не увидели"


Ссылка на источник: http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=851007&cid=7

--
Нам жизнь дала стальные руки-крюки :)

 Подписаться на комментарии

Подняться