Забыли пароль?
Русский English

Блоги

10.03.2010 18:01

Ужин при свечах.

Более или менее часто в истории всякой дамы происходит этакое приятное событие, как романтичный вечер. Этаким церемониалом принято ознаменовывать самые привлекательные вехи женской судьбы: предложение руки и сердца, очередное примирение, первое свидание, юбилей свадьбы... И даже если повод отсутствует, другой раз вы попросту обязаны стать приглашенной на любовный вечер, для того чтобы за официальной или домашней беспокойством не подзабыть, что вы — женщина.

Всетаки бесполезно вы мыслите, что сказка свершится сама по себе. Для того, чтобы романтическая мысль приобрела нужное исполнение, о котором вы будете воспроизводить нескончаемые годики, а затем толковать своим внучкам, необходимо очень хорошо подготовиться. И не стоит обольщаться тем, что все пройдет, как в ваших собственных мечтание — без сучка и задоринки. Нет. Вас ожидает вагон малых несчастий, способных невозвратимо сломать такой вечер. Следовательно, что надо организовать и обмозговать наперед, чтобы вечер при свечах получился?

Поймем в первую очередь цели и задачи сего процесса.

Задача общая: романтичный ужин на двоих может сопровождаться всяким намеченным вами процедурами: от обещания покупки норковой шубки или бриллиантового колье, первого признания, первой ночидо реанимирования давным давно не романтических взаимоотношений в некоторую годовщину совместной жизни.

Цель конкретная: любовный вечер должен пристегнуть вашего — как всегда, такого пассивного — партнера сделать-таки продвижение в необходимом вам направлении.

Цель: независимо от найденной задачи показать себя в самом подходящем свете, как то: одной красивой, умеренно остроумной, немного неясной и ужасно сексапильной.

Иногда сверяйтесь с зеркальцем в смысле грима, стрижки и мимики. Безусловно не за столом и не в Его пребывании. Кстати замечу, на необходимость корректировать грима установлено ссылаться и при других потребностях в уединении. Даже если вы были со своим сожителем энное число лет, не установлен в течении романтического ужина показывать личную духовную близость подробным отчетом, за чем именно вам потребовалось проведать дамскую комнату или личную ванну (когда ужин происходит дома, что целеком не производит вам поблажек в значении благопристойности).

1436.94
0
Автор IneSSka

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 26.03.2010 14:07

жуть...
лутш тупа нажратцца

 Подписаться на комментарии

Подняться