Забыли пароль?
Русский English

Новости

16.03.2010 15:43

Информация для губернатора Мурманской области о погашении зарплаты в четырех предприятиях ведомства.

Как сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков губернатору Мурманской области Дмитрию Дмитриенку: «Задолженность по заработной плате на четырех предприятиях ведомства погашена».

Также министр обороны сказал, что ведется работа по урегулированию данного вопроса. Прошло совещание, в котором принимали участие как заместитель губернатора Мурманской области Людмила Чистовая, представители министерства, так и субхолдинги ОАО «Оборонсервис» и ФГУ «Печенгская КЭЧ».

На данный момент выплачена заработная плата по таким предприятиям: ФГУП «10 судоремонтный завод» Министерства обороны РФ, ОАО «171 отдельное конструкторско-технологическое бюро», ОАО «826 ремонтный завод средств связи» и ОАО «Управление торговли Ленинградского военного округа»

Напомню, что в конце прошлого года Сердюкову от губернатора Дмитриенко поступило обращение, с просьбой принять меры в сложившейся ситуации - задолженности по заработной плате и денежного довольствия на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, расположенных на территории Мурманской области.

0198.24
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться