Забыли пароль?
Русский English

Блоги

08.05.2010 21:45

С праздником Великой Победы!

Смотрела новости. Показывали корабли на рейде, танки на Пяти Углах. Нестерпимо хочется в Мурманск, посмотреть, быть там, быть как-то причастной, но бюджет, к сожалению, не позволяет.
Очень надеюсь на то, что ЭТО будут показывать в новостях. Вообще один только факт того, что приготовления показали Вести 24, заставил... нет, послужил поводом, самым лучшим, самым весомым поводом гордиться столицей нашей области, и гордиться правильно, гордиться так, как нужно, потому что есть для этого основания - непоколебимые и неоспоримые.
Наш Мурманск - самый лучший, самый геройский, самый светлый, самый искренний город на свете!
Словами невозможно описать это состояние души, как ни старайся :)
Всех с Праздником!

2309.44
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Алена Лапина
Алена Лапина 09.05.2010 18:23

9 мая пошли посмотреть на парад. Настроение хорошее. Люди, с детьми, с колясками выстроились вдоль всего проспекта Ленина. Стоять пришлось многим в кустах сирени, на бордюрчике, но ничего, согласны потерпеть. Начался парад, и вдруг оказалось, что колонны доходят только до кафе "Юность" и сворачивают. Все, кто стоял дальше по проспекту почувствовали наверно то же самое, что и я. А именно - что наплевали в душу. Никто не знал, что делать, многие бросились смотреть парад к 5 углам возникла суматоха милиция стала оттеснять толпу. Настроение ужасное, после этого никогда больше не пойду на такие мероприятия. Организаторы долго репетировали, перекрывали движение, но никто не оповестил население, как именно будет парад проходить. Очередное доказательство полной некомпетентности мурманской власти, её свинского отношения к людям.

Труба Ерихоновна

Даже не знаю, что и сказать. Неприятно, конечно :(
А я новостей обсмотрелась. Очень обидно, что Вести24 Мурманск не показали. Приготовления показывали, а парад - фигушки.

--
Нам жизнь дала стальные руки-крюки :)

 Подписаться на комментарии

Подняться