Забыли пароль?
Русский English

Новости

05.07.2010 17:10

В Ингушетии погибли мурманские милиционеры

Страшная трагедия произошла в эти выходные на Кавказе. К сожалению, пострадавшими в ней оказались сотрудники мурманской милиции, выполнявшие оперативное задание в Ингушетии. Вчера вечером колонну автомашин, перевозивших сотрудников временной оперативной группы УВД по Мурманской области, подорвали при помощи взрывного устройства. А затем обстреляли из автоматов и гранатометов.

Погибли двое сотрудников УВД по Мурманской области: лейтенант милиции Баранков Эдгар Сергеевич, инспектор ПДН УВД по г. Мурманску, проходивший службу в ОВД с 22.11.2007 г., и старший лейтенант милиции Мусатов Николай Владимирович, оперуполномоченный ОУР ОВД по Печенгскому району, проходивший службу в ОВД с 20.08.2002 г.

Минно-взрывные травмы различной степени тяжести получили: майор милиции Аринин Олег Юрьевич, заместитель начальника МОБ ОВД по г.Мончегорску, прапорщик милиции Фомин Виталий Вячеславович, милиционер-водитель ОВД по Кандалакшскому району, капитан милиции Минко Сергей Николаевич, эксперт ЭКЦ УВД по Мурманской области, младший лейтенант милиции Кравчук Юрий Васильевич, инженер-электроник дежурной части ОВД по г. Мончегорску, капитан юстиции Горлов Александр Александрович, начальник следственного отделения ОВД по городу Мончегорску, прапорщик милиции Горбунов Виктор Иванович, милиционер-водитель группы охраны, обеспечения и обслуживания ОВД по г.Мончегорску, старший лейтенант Елфимов Роман Сергеевич, оперуполномоченный ОУР ОВД по г. Мончегорску.

0393.72
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться