Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.07.2010 12:12

За первое полугодие местные бюджеты получили из областного на 196 миллионов рулей больше, чем за аналогичный период пролшого год

Об этом заявил глава Мурманской области на встрече с главами муниципальных образований региона. В частности, он отметил, что за шесть месяцев 2010 года из областного в местные бюджеты поступило финансовой помощи в виде межбюджетных трансфертов и налоговых доходов по дополнительному нормативу отчислений от налога на доходы физических лиц на 196 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, рост составил 4,5 процентов. Это обусловлено увеличением по сравнению с 2009 годом норматива отчислений от налога на доходы физических лиц, зачисляемого в местные бюджеты.

– Мы даем новые возможности, но при этом многие главы муниципалитетов явно не дорабатывают, – сказал Дмитрий Дмитриенко, – Деньги перечислены, но результаты работы нас не устраивают. Отмечу, что в случае необходимости мы будем рассматривать вопрос прямого участия областной власти в управлении муниципалитетами.

0178.81
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться