Забыли пароль?
Русский English

Блоги

24.09.2010 10:20

Сколько получают в Мурманской области топ-менеджеры и работяги

На просторах интернет-дневников идет обсуждение зарплат простых работяг, директоров и топ-менеджеров компании «Норильский Никель».

Так, в сообщении под заголовком «Дорогие металлурги и их директора», говорится о том, что «накануне Дня металлурга генеральный директор КГМК (дочки НорНикеля) рассказал, что средняя зарплата работников компании составила 40 тысяч рублей/месяц». В то же самое время «Как-то его заместитель-политрук Марина Ковтун восхищенно делилась в узком кругу, что теперь (после ухода из правительства) ее зарплата около 400000 рублей/мес». А блоггер, mr_vadim (Вадим Петров), рассказывает, что рабочий в тяжелых цехах, на плавке, получает зарплату в 25-30 тысяч рублей в месяц.

Что интересно, в обсуждениях данного сообщения есть записи подписанные фамилией Ковтун. В которых говорится о том, что вся эта информация не имеет под собой реальных оснований, но на встречные вопросы насчет зарплат в цехах, некто подписавшийся фамилией Ковтун, комментариев пока что не дал.

Надо отметить, что у рабочих КГМК ситуация лучше чем у тех, кто живет и работает в Ревде, Ловозере, Умбе и т.д. Там вообще ситуация с доходами аховая, народ просто выживает.


0453.12
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться