Забыли пароль?
Русский English

Блоги

08.12.2010 09:49

Мурманск в истории всероссийского обмана

Телеканал НТВ подготовил новую передачу из серии «История всероссийского обмана». В этот раз, главной темой стала сфера жилищно-коммунального хозяйства. Суть программы в том, что мы должны платить гораздо меньше, чем платим на сегодняшний день и что система ЖКХ по уровню дохода даст фору и нефти, и водке, и сигаретам, и даже добыче алмазов. Это настоящая золотая жила, и некоторые из тех, кому удалось найти к ней путь, считают даже не миллионы, а миллиарды рублей.

Но интересно не только это, но и то, что в передаче будут говорить и о Мурманске. А одним из тех экспертов, которые будут говорить про аферы в системе ЖКХ, стал бывший мурманский градоначальник – Сергей Субботин.

Цитата из КП:
«На протяжении всей передачи я буду системно объяснять, что за ЖКХ мы можем платить вдвое меньше! Приведу лишь один пример. В Мурманске мы нашли два абсолютно одинаковых дома: стоят на одной улице, квартиры в них одинаковые. Вот только в одном доме квартплата 2600 рублей в месяц, а в соседнем за точно такую площадь люди отдают 4600... Мы стали вникать - откуда такая разница. И вот тут выяснилось, что топливо для котельни там покупают по цене, куда выше рыночной... А если еще проще сказать - только на одной поставке, только мазута и только в Мурманске можно было своровать больше двух миллиардов рублей. Подчеркиваю - не миллионов, а МИЛЛИАРДОВ! Вы представляете, какие деньги крутятся в ЖКХ? - рассказал автор и ведущий проекта Алексей Егоров. - И когда мы раскрыли всю эту схему местным властям, те сами признались: оплата тепла и горячей воды должна упасть на треть. А если также разобраться с водой, мусором, электричеством, цена упадет вдвое. И мы покажем истории таких людей, которые смогли в судах доказать свою правоту и реально стали платить вдвое меньше!».

Название:
«ЖКХ-Потрошитель».
Дата: 17 декабря 2010 года.
Время: 20:55.
Место: НТВ.

0313.68
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться