Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.03.2011 11:07

Ликвидация тарифных дисбалансов в сфере ЖКХ

В министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам ликвидации тарифных дисбалансов в сфере ЖКХ.

Рабочая группа, которую возглавил министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Геннадий Микичура, была сформирована по поручению губернатора Дмитрия Дмитриенко. Ее работа направлена на выполнение рекомендаций, высказанных на депутатских слушаниях "О ситуации в сфере энергоснабжения в жилищно-коммунальном хозяйстве. Причины системного кризиса неплатежей в жилищно-коммунальной сфере. Энергосбережение и энергетическая эффективность".

Участники рабочей группы, в которую входят представители ООО "КРЭС-Альянс", региональных министерств и управления по тарифному регулированию Мурманской области, рекомендовали ООО "КРЭС-Альянс" подготовить предложения в проекты технических заданий (на выполнение работ по разработке программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и на разработку инвестиционных программ организаций коммунального комплекса муниципальных образований), а также изменения в действующую долгосрочную целевую программу "Программа комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Мурманской области" на 2011-2015 годы. Они могут быть представлены в виде отдельной подпрограммы по вопросам выравнивания разницы между утвержденными и экономически обоснованными тарифами в сфере ЖКХ Мурманской области.

Предложения ООО "КРЭС-Альянс" будут рассмотрены на следующем заседании межведомственной рабочей группы.

По информации Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

0240.92
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться