Забыли пароль?
Русский English

Новости

15.03.2011 23:11

С перевесом в один голос главой ЗАТО Североморск выбран Александр Абрамов

Сегодня состоялись выборы нового главы ЗАТО Североморск. Согласно поправкам, внесенным в Устав города, выбирали его депутаты из представителей местного Совета. Напомним, до этого больше 20 лет ЗАТО руководил Виталий Волошин. Официально полномочия он сложит с себя 18 марта, после церемонии инаугурации нового главы. И так, сегодня свои кандидатуры выдвинули Сергей Бабыкин и Александр Абрамов. В итоге, 11 из 21 народных избранников проголосовали за последнего. Главой муниципального образования ЗАТО Североморск, с перевесом в один голос, выбран Александр Абрамов.

Депутат Совета депутатов муниципального образования ЗАТО Североморск Александр Абрамов сказал: "Я вступаю в должность с хорошими чувствами. Для Североморска закончился целый этап по смене формы управления городом. Начался он летом. Я родился в этом городе и почти 48 лет в нем живу. Видел, как меняется город. Естественно у меня очень много мыслей".

Глава муниципального образования ЗАТО Североморск Виталий Волошин заметил: "За эти годы что-то удалось сделать, что-то нет. Я часто повторяю, что самая главная заслуга моя, это то, что был получен статус ЗАТО. Это статус позволил Североморску подняться. Мы очень много сделали в социальной сфере, в здравоохранении, образовании, культуре. Город преобразился. И сейчас действительно один из лучших в Мурманской области".

ГТРК-Мурман.

0310.64
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться