Забыли пароль?
Русский English

Новости

16.03.2011 10:33

В Мурманске хотят производить нефтегазовое оборудование

ООО «Рейнертсен НВР» рассматривает возможность размещения на территории Мурманской особой экономической зоны портового типа производства по изготовлению оборудования для освоения углеводородных месторождений арктического шельфа.

Соответствующие предложения были направлены в правительство Мурманской области и губернатору региона Дмитрию Дмитриенко, сообщает oilru.com.

Председатель Правительства России Владимир Путин подписал постановление правительства от 12 октября 2010 года №800 о создании портовой особой экономической зоны на территории муниципальных образований Кольский район и город Мурманск Мурманской области на земельных участках, определяемых соглашением о создании ПОЭЗ, без проведения конкурса по отбору заявок.

Наша справка:

ООО "Рейнертсен НВР" - дочерняя компания норвежского частного предприятия REINERTSEN AS, выполняющего генеральные заказы для нефтегазовой отрасли и гражданского строительства. В портфолио компании многофазные проекты: от ранних стадий разработки концепции, развития проекта, инженерных услуг, последующего производства, и до установки и введения конструкций в эксплуатацию.

Российская компания ООО "Рейнертсен НВР" расположена в г.Мурманске, располагает проектно-конструкторским бюро и производственными цехами. Компания специализируется на проектировании и изготовлении металлических конструкций и трубопроводных комплексов для береговых и морских нефтегазовых проектов.

0276.96
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться