Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.03.2011 23:24

Дмитрий Дмитриенко провел заседание Антитеррористической комиссии Мурманской области

29 марта 2011 года, губернатор Дмитрий Дмитриенко провел заседание Антитеррористической комиссии Мурманской области. Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области, комментируя повестку заседания, глава региона отметил, что Антитеррористическая комиссия – это очень серьезный механизм, который позволяет оценивать состояние антитеррористической защищенности различных объектов.

– Это позволяет видеть проблемные, уязвимые стороны, ставить задачи соответствующим министерствам и ведомствам, в том числе и федеральным, – подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. – И это дает возможность увязывать планы и стратегии развития соответствующих органов и, следовательно, повышает антитеррористическую защищенность населения Мурманской области.

Члены комиссии обсудили информацию о деятельности органов госвласти, направленной на обеспечение защищенности энергетических объектов от террористических актов, угроз техногенного и природного характера. Ее на заседании представили министр энергетики и ЖКХ области Геннадий Микичура, специалисты УВД, ГУ МЧС, управления Ростехнадзора. О принимаемых мерах по антитеррористической защищенности и авиационной безопасности аэропортов и аэродромов докладывали министр транспорта и связи Юрий Чуйков, руководители аэропортов, другие специалисты.

0292.57
0
Автор dozutinc1984

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться