Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.04.2011 22:39

ДОСААФ возьмётся за развитие служебного собаководства.

По сообщению газета «Красная звезда», в центральном совете ДОСААФ России состоялось совещание по вопросам развития служебного собаководства в организациях оборонного общества, в работе которого приняли участие председатель ДОСААФ России Сергей Маев, его заместитель по авиации и спортивной работе Виктор Чернов, начальник Центрального клуба служебного собаководства Андрей Попов, начальники клубов служебного собаководства и руководители спортивной работы 39 региональных отделений общества.

Сергей Маев заявил, что совещание – это первый шаг к воссозданию единой системы служебного собаководства. «Приступить к восстановлению системы надо немедленно, опираясь на Постановление Правительства РФ № 973 и на тех немногочисленных специалистов, которые работают в клубах оборонного общества. Самое главное - глубоко изучить состояние работы по служебному собаководству в каждом региональном отделении», - сказал он.

На совещании говорилось о возрождении деятельности Центрального клуба служебного собаководства как центра организационной, учебно-методической и спортивной работы, о первоочередных задачах клубов, а также о необходимости организации взаимодействия с силовыми структурами и проведения учебно-методического сбора с начальниками клубов. Кроме того, речь шла о подготовке обращения к Российской кинологической федерации.

0254.88
0
Автор dozutinc1984

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться