Забыли пароль?
Русский English

Блоги

11.06.2011 23:01
Категория: Спорт
Город: Мурманск

1102 подтягивания за 1 час

Сегодня состоялись соревнования по лесенке. В соревнованиях приняло участие около 20 человек. Кое-кто опоздал и потому не смог принять участие, а бороться было за что, специально для такого дела я купил золотую медаль.

Первый участники соревнований


Описание игры: например, играют два человека. Сначала первый делает одно подтягивание и отходит, затем второй игрок делает одно подтягивание и отходит, после этого, первый игрок делает уже два подтягивания, а за ним два подтягивания делает второй игрок и т.д. Когда игроки доходят до 10, они могут "пойти" обратно и подтягиваться 9, 8, 7 и т.д. раз. Кто не сможет в очередной раз подтянуться, тот и проиграл.

В начале мы разделились на две команды, суть игры была проста - дойти до 12 подтягиваний. Нельзя было подтягиваться узким и обратным хватом. Надо отметить, что ребята собрались подготовленные. Многих из них я часто видел на турниках у 10 гимназии, поэтому соревнование получилось очень напряженным.

 

Во второй этап вышло всего 5 человек, мне, выйти не удалось, так как я завершил свои спортивные подвиги на последнем подходе, когда попытался сделать 12 подтягиваний. В общей сложности я подтянулся 66 раз.

Лучшая пятерка

Та самая пятерка, эти ребята подтянулись больше всех в первом этапе.


Пятерке самых сильных ребят было предложено начать с одного подтягивания и двигаться до победного. Если честно, то я не думал что они смогут сделать то, что они сделали. Ребята практически полным составом дошли до 9 и уже на последних подходах, был выявлен победитель.

Этого парня зовут Даниил, он занял второе место в соревнованиях.

Этот парнишка взял третье место.

Почетное четвертое место.

Пятое место, но спортсмен держался стойко и дошел почти до конца.

Чемпион лесенки, он сделал в общей сложности 156 подтягиваний, молодец, заслуженная медаль!

Что хотелось бы сказать в завершении, наш спорткомитет, что городской, что областной, игнорируют подобного рода мероприятия. На моей памяти не было ни одного мероприятия подобного рода, где бы были задействованы обычные дворовые ребята (может быть, я ошибаюсь?). А ведь провести такое соревнование проще некуда. Может быть, именно сюда стоило обратить внимание нашим чиновникам, отвечающим за спорт?


Небольшая статистика этих соревнований (берется из 12 результатов, так как данные сообщили не все):

Соревнования длились около часа.
Общее количество подтягиваний – 1102.
Максимальное количество подтягиваний – 156.
Минимальное количество подтягиваний – 21.
В среднем, на одного человека приходится 91 подтягивание.

Как вам цифры?

Полный фотоальбом соревнований вы можете найти вот здесь:  https://vkontakte.ru/album-7237728_136709003

01157.51
7
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться