Забыли пароль?
Русский English

Новости

14.06.2011 17:50
Категория: Спорт

"Север" продолжает лихорадить

Мурманский "Север", как сообщает Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области, продолжает лихорадить в футбольном первенстве России во втором дивизионе. 11 июня наша команда потерпела поражение в гостях от ивановского "Текстильщика". Главный тренер Адьям Кузяев по разным причинам никак не может собрать оптимальный боеспособный состав.
Перед субботним поединком команды были соседями по турнирной таблице. Мурманские футболисты занимали 11-е место, отставая на одно очко от ивановцев, которые расположились в турнирной таблице строчкой выше. Вроде бы матч равных соперников, но по окончании игры на табло стадиона "Текстильщик" горели цифры 4:1 в пользу ивановской команды. Первый мяч в воротах "Севера" побывал уже на третьей минуте, второй – перед перерывом, третий – на 78-й минуте. Спустя пару минут Дмитрий Прошин с пенальти размочил счет. Но в оставшееся до конца встречи время футболисты "Текстильщика" провели еще одну результативную атаку – 4:1. Мяч мог побывать в наших воротах и в пятый раз. Но спас голкипер Алексей Архангельский, отразивший пенальти, который пробивал Александр Лактионов.
Игроки "Севера" "отличились" только в зарабатывании желтых и красных карточек. Они получили пять предупреждений, три из них в конце матча за неспортивное поведение. С поля за попытку развязать драку в уже добавленное судьей время был удален Руслан Кузяев.
Единственная светлая новость – команда "Север", если верить статистике на сайте РФС, вышла на второе место по посещаемости в зоне "Запад". 10 игр нашей команды посетили 26 тысяч 350 зрителей. Больше только у раменского "Сатурна-2" – 27 тысяч 700.
Следующий матч "Север" проведет также в гостях. 14 июня наша команда сыграет с "Истрой".

 

 

0275.4
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться