Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.06.2011 20:40
Категория: Происшествие

Судебное заседание назначено

11 марта 2011г. администрация МО г.п.Кандалакша, защищая права и интересы жителей горда, обратилась в Арбитражный суд Мурманской области с иском к ООО «ТЭК» с заявлением об отмене ограничения подачи тепловой энергии и возобновлении теплоснабжения в многоквартирных домах, расположенных в г.п.Кандалакша в соответствии с температурным графиком.

К участию в деле в качестве третьего лица, в том числе, была привлечена ООО «Управляющая компания», являющаяся исполнителем коммунальных услуг для населения. 03 июня 2011 года в материалы дела поступил отзыв ООО «УК «ЖКС», в котором управляющая компания указала, что считает требования городской администрации необоснованными и несоответствующими действующему законодательству. В своем отзыве ООО «УК «ЖКС» утверждает, что кандалакшане в указанный промежуток времени получали услуги по теплоснабжению надлежащего качества.

Арбитражный суд Мурманской области определил назначить судебное разбирательство по делу на 29 июня 2011 года, запросив у ООО «ТЭК» документы, связанные с введением и отменой ограничения режима подачи тепловой энергии потребителям, доказательства отпуска тепловой энергии на теплоснабжение многоквартирных домов надлежащего качества в необходимом объеме.

 

Материал подготовлен по данным интернет сайта Администрации муниципального образования Кандалакша.

0246.12
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться