Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.06.2011 13:25
Категория: Разное

"Кольский маяк" № 10

В очередном выпуске "Кольского маяка" опубликовано заявление Президиума ЦК КПРФ "Помним! Скорбим! Гордимся", статья почётного гражданина города-героя Мурманска В.И. Горячкина "Тем, кто хочет знать правду о войне". О начале Великой Отечественной войны вспоминают председатель общественной организации "Ветераны педагогического труда" Р.Д. Лазурко и В.Л. Мирошников.

В материале "За "базаром" следить надо" предпринята попытка анализа последних выступлений Губернатора Мурманской области Д.В. Дмитриенко.

Что продемонстрировало празднование 12 июня Дня России и на какую "халяву" рассчитывали чиновники и едросовские активисты? - об этом на 4-й полосе газеты.

В материале из Оленегорска говорится о том, нужна ли нам безответственная власть?

О недопустимости относиться к детям войны как разменной монете в грязных играх едросов пишет из Североморска В.Н. Новожилов.

Как скажется строительство так называемого транспортного узла на положении дел в сельском хозяйстве и о положении дел в пока еще не добитом дмитриенковской администрацией СХПК "Полярная звезда", говорится в материале С. Ковалевской "На "Полярную звезду" бульдозером? Вот тебе, бабушка, и транспортный узел!" - стр. 6

Какую судьбу предсказал астролог Путину и какую - Медведеву? Об этом на стр. 7 пишет А. Челюскин.

О некоторых секретах фестиваля Полярного дня в Коле рассказывает Д. Бронников, стоявший у истоков появления этого фестиваля.

Наверняка, не пропустят читатели информацию о том, сколько стоит сегодня советский рубль по отношению к российскому, и как должны выплачиваться компенсационные выплаты вкладчикам Сбербанка. Об этом на 8-й полосе.

Газету можно получить в помещении фракции КПРФ в Мурманской областной Думе (ул. Софьи Перовской, 2, каб. 123) или у общественных распространителей газеты.

Напоминаем, что газета "Кольский маяк" распространяется бесплатно.
 

0464
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться