Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.07.2011 07:57
Категория: Разное

Операция «Жилой сектор»

 

Межрайонным отделом УФМС России по Мурманской области в городе Североморске совместно с межрайонным отделом внутренних дел по ЗАТО Североморск и другими заинтересованными ведомствами в целях выявления и пресечения каналов нелегальной миграции, фактов использования поддельных паспортов, миграционных карт и иных документов, удостоверяющих личность, усиления государственного контроля за режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации, а также в целях недопущения ксенофобии, как среди граждан Российской Федерации, так и среди иностранных граждан в период с 13.06.2011 года по 23.06.2011 года проведена оперативно-профилактическая операция «Жилой сектор» в местах проживания иностранных граждан, объектах торговли и предприятий, использующих труд иностранных работников.

В ходе проведения операции сотрудниками к административной ответственности привлечено - 2 иностранных гражданина и 2 гражданина Российской Федерации, 1 индивидуальный предприниматель и 2 юридических лица.

Из них по ч. 1 ст. 18.8 КоАП - 1 иностранных гражданина, по ч. 3 ст 18.9 - 2 гражданина Российской Федерации, по ч. 1 ст. 18.15 - 1 индивидуальный предприниматель, по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ - 2 юридических лица. Всем иностранным гражданам и гражданам РФ вынесены постановления и назначены штрафы.

Жители города Североморска информацию о порядке пребывания, проживания и осуществления трудовой деятельности Вы можете получить в межрайонном отделе УФМС России по Мурманской области в г. Североморске по адресу: г. Североморск, ул. Северная Застава, д. 16.А кабинет № 7.

0305.6
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться