Забыли пароль?
Русский English

Блоги

21.07.2011 13:48
Категория: Транспорт

Евгений Алексеев "О дорогах"

В исключительном ведении Совета депутатов находится утверждение бюджета, в том числе и контроль за его исполнением. В этом году на ремонт дорог в ЗАТО выделена немалая сумма, более 100 миллионов рублей.

Понимая важность контроля бюджетных средств, решением Совета депутатов, из числа депутатов, была создана комиссия по контролю за качеством ремонта дорог. В состав рабочей группы вошли депутаты Орлов А.В., Варламов С.В., Кочережко Н.Л., Бабыкин С.И., а возглавил группу автор этих строк.

Сейчас активно идет ремонт дороги Мурманск-Североморск. Приступили и к ремонту дорог внутри города. Группа депутатов контролирует ход выполнения работ. Все возникающие вопросы оперативно решаются с руководителями треста Спецдорстрой.

Вчера на заседания группы мы пригласили управляющего трестом Катасонова Дениса Викторовича. На заседании присутствовал и его заместитель Щербак Вадим Владимирович, который курирует ремонт нашей дороги. Организация Спецдорстрой хорошо себя зарекомендовала, работая в Мурманской области достаточно давно и. по отзывам специалистов самая профессиональная в области. Работа на дорогах ведется в две смены, в городской черте преимущественно ночью.

Депутаты детально уточнили технологию выполнения работ, оборудование обочин, сроки выполнения работ. Гарантия на произведенный ремонт три года. Установлен тесный рабочий контакт с руководителями треста. Работы на дороге Североморск-Мурманск планируется завершить в начале августа.

 

Из блога Евгения Алексеева.

0500.12
-1
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться