Забыли пароль?
Русский English

Блоги

22.07.2011 11:21
Город: Кировск

О губернаторе Дмитриенко

Сегодня губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко с рабочим визитом в наших кировско-апатитских краях. Посетить изволит завод «Северные кристаллы», ботанический сад, горнолыжный склон. Чувствуете, сколько социального напряжения в этих объектах?

Возможно, Дмитрий Дмитриенко пообщается и с простыми людьми, которых допустят до тела по путинскому сценарию - типа, это "народ". Хотя, рвущихся поговорить с губернатором ни у нас на сайте, ни на улицах наших городов вы особо не найдете. Почему?

А о чем с ним говорить-то? "Товарищ губернатор, передайте, пожалуйста, Путину, что мы...."

Недовольны переворотом власти в городе Апатиты. Когда народом подтерли задницу, наплевав на его мнение в угоду правящей элите из Единой России.

Недовольны коррупцией в местных органах власти, когда "паханом" в районе является ОАО "Апатит" на том простом основании, что у него есть деньги.

Недовольны реформой здравоохранения. Когда логика требует повышать качество мед.услуг, а на деле оно ухудшается на глазах. И вместо новых строек, ремонтов больниц, существенного повышения зарплат врачам, мы видим объединение медицины двух городов с целью сэкономить! Это когда в стране бабла столько, что Ротенбергам, Тимченкам и Прохоровым его уже просто некуда девать...

А вот то, чем довольствуемся мы:

Это корпус апатитской больницы...

Это терапевтическое отделение поликлиники КНЦ...

И главное ведь известно, что Вы ответите по любому из этих вопросов. Не нужны нам Ваши ответы. По ушам можете ездить вашим чинушам на высоких заседаниях Облдумы и в кабинете Путина.

Людям нужны конкретные дела. Эти дела - на фото выше.

Так что удачного вам посещения ботсада =) Незабудьте сфотографироваться на фоне естественных ландшафтов кольского заполярья.

 

Автор: Илья Долинин

0484.86
1
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться