Забыли пароль?
Русский English

Новости

15.08.2011 12:57
Город: Африканда

Без прокурора горячей воды не будет

По итогам проверки, проведенной прокуратурой г. Полярные Зори возобновлено горячее водоснабжение населенного пункта Африканда.

Горячее водоснабжение поселка было отключено 15 июня 2011 года в связи с введением ОАО «Колэнергосбыт» ограничения потребления электроэнергии электрокотельной ОАО «Тепловодоснабжение» по причине наличия задолженности за поставленную электроэнергию.

До этого- 08 июня текущего года ОАО «Тепловодоснабжение» отключило горячее водоснабжение 7 домов, обслуживаемых управляющей компанией ООО «Интерполюсмонтаж».

В целях восстановления прав граждан прокурор города обратился в Полярнозоринский суд с иском к ОАО «Колэнергосбыт» и ОАО «Тепловодоснабжение» о признании действий ответчиков незаконными и об обязании возобновить электроснабжение котельной и подачу горячей волы.

Кроме того, прокуратурой города в Полярнозоринекий суд направлено ходатайство о применении мер обеспечения по иску и запрещении ОАО «Колэнергосбыт» и ОАО «Тепловодоснабжение» ограничивать подачу электроэнергии и горячей воды.

Данное ходатайство судом удовлетворено, исполнительный лист направлен для принудительного исполнения в службу судебных приставов.

В рамках исполнительного производства ОАО «Колэнергосбыт» возобновил подачу электроэнергии на котельную, а ОАО «Тепловодоснабжение» обеспечило подачу горячей воды жителям поселка.

0272.03
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться