Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.08.2011 17:58
Категория: ЖКХ

-1 очередь

Легким движением руки ваши квитанции из неоплаченных превращаются-превращаются…. в оплаченные! Фокус? — Нет, всего лишь достижения техники!, - сообщает сайт Оленегорска.

В Мурманской области начинает работу «РегионПлат» — первая платежная система по приему платежей за услуги ЖКХ. Без комиссий, без очередей, в удобных местах платежи за электроэнергию и коммунальные услуги в адрес ряда управляющих компаний теперь можно оплатить с помощью терминалов «РегионПлат». В области установлено 5 платежных терминалов, но в ближайшее время количество точек приема платежей, а также список возможных платежей значительно расширятся. Уже сейчас не стоять в очереди и оплатить квитанции с помощью «РегионПлат» могут жители Мурманска, Оленегорска, Апатитов и Кандалакши. Кроме коммунальных счетов в терминалах можно оплатить услуги мобильной связи (с комиссией оператора), услуги стационарной связи (Ростелеком), банковские кредиты.

Терминалы располагаются в офисах компании «КРЭС», которые в свою очередь становятся многофункциональными центрами обслуживания как населения, так и предпринимателей. Теперь здесь можно не только получить ответы на вопросы о расчетах и передать показания, но и приобрести приборы учета, заказать аудит внутридомовых сетей и другие энергосервисные услуги. Уточним, что в настоящее время к оплате принимаются квитанции за электроэнергию, выпущенные ООО «КРЭС», а также платежи за коммунальные услуги в адрес некоторых управляющих компаний.

Адреса терминалов: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д. 5 и ул. Шевченко, д. 1 (платежи в адрес УК «МГК») г. Оленегорск, ул. Энергетиков, д.1 (платежи в адрес ООО «УК ЖКС Оленегорск») г. Апатиты, ул. Космонавтов, д. 15 (платежи в адрес ООО «Апатиты- Комфорт» и ООО «УК ЖКС») г. Кандалакша, ул. Кировская, д. 20а Получить дополнительную информацию, оставить предложения и замечания можно по телефону (8152) 69-25-69.

0479.64
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться