Забыли пароль?
Русский English

Блоги

31.08.2011 23:14
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Тюрьма не для каннибалов

 

Житель Мурманска, которого правоохранительные органы на днях задержали за каннибализм, оказался менеджером компании, в которой работает мой знакомый, и по совместительству бывшим одноклассником сестры моей хорошей знакомой.
Жертва - учитель истории 1 лицея г. Мурманска Роман Валерьевич, принимавший экзамен у моей одноклассницы, ныне учащейся другой школы.

Говорят, Ивана (убийца) признали вменяемым. Я недоумеваю. Как может быть психически здоров человек, пожелавший отведать плоти такого же, как и он - человека то бишь. Почему каннибализм не признан психическим заболеванием? А если заглянуть на страницу каннибала в Вконтакте, найдем крайне любопытную заметку (назывется  "Исповедь Демону Внутри Меня"), которая еще раз доказывает, что человек ее написавший является душевнобольным. Вот пара цитат:

" что же мне делать с черепом =) возможно пепельницу... <...> получил удовольствие и решил показать то что он человек... способный на мысли и рассуждения... но это ничтожество сыграло свою роль на пути твоего пробуждения... <...>  но я получаю удовольствие от лишения жизни того, кто её не ценит... его кровь на моём лице... на моих руках... на моей одежде... это словно оргазм =) "

Страница каннибала

Ученикам жертвы уже звонили с первого канала для комментариев. Бывшую одноклассницу Ивана, приглашают на передачу "Пусть говорят".

Я думаю, душевнобольные должны находиться в соответствующем заведении - больнице для душевнобольных. Тюрьма не предназначена для исправления таких людей.

0720.09
7
Автор satanovskiy

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться