Забыли пароль?
Русский English

Новости

05.09.2011 17:28

Путин и его виды на базу Северного морского пути

 

Северный морской путь в ближайшем будущем начнет стабильную работу, обнадёживает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области. Об этом в понедельник заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на межрегиональной конференции отделений партии "Единая Россия" в Череповце.

"Надеюсь, уже в обозримой перспективе начнет постоянную, стабильную работу Северный морской путь. И мы уверены, что он сможет составить конкуренцию традиционным торговым линиям и по стоимости услуг, и по безопасности, и по качеству перевозок", – сказал В.Путин, слова которого приводят информагентства.

По словам премьера, основной базой для Северного морского пути должен стать Мурманск.

Межрегиональная конференция отделений партии "Единая Россия" Северо-Западного федерального округа (СЗФО) на тему "Стратегия социально-экономического развития Северо-Запада России до 2020 года" открылась накануне, 4 сентября.

В работе конференции участвуют около 550 делегатов и гостей. В их числе – руководство федеральных органов власти и субъектов Федерации, входящих в состав СЗФО, руководство партии "Единая Россия", представители общественности, научных и деловых кругов, молодежных организаций, а также ведущих СМИ округа. Делегацию Мурманской области возглавил губернатор Дмитрий Дмитриенко.

0125.26
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться