Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.09.2011 14:31
Категория: Криминал

Перед судом предстанет обвиняемый в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера

Следственным отделом по г. Кандалакша Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области окончено производством уголовное дело, возбужденное в отношении жителя г. Ковдор, по факту совершения им преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 (изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам).

По версии следствия, обвиняемый находясь в кабине лифта одного из жилых домов г. Ковдор, в ночное время, с применением насилия и угрозой убийством, с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил в отношении жительницы указанного города половое сношение против ее воли. После чего, он же, с применением насилия и угрозой убийством, с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

На стадии следствия обвиняемому была избрана мере пресечения в виде заключения под стражу. Под тяжестью улик вину в совершенных преступлениях он признал в полном объеме.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

0159.17
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться