Забыли пароль?
Русский English

Блоги

12.09.2011 17:18
Категория: Культура
Город: Мурманск

Косяки Кронверка и сайтов-афиш

Друзья, тут одна моя подруженция прислала вот такое сообщение:

«Привет, Дим!!!!В субботу пошла с друзьями в Кронверк, на фильм "Хочу как ты"- комедия. В зале было много детей до 14 лет. В фильме мало того, что было много пошлости и матов, так некоторые сцены напоминали порно фильм!!! Родители, которые пришли на сеанс со своими детьми ушли из зала через минут 15. Не на сайте Мурманаута, не в самом Кронверке не было написано, что на этот фильм ограничение по возрасту!!! Как пропускали детей 12 лет на этот фильм понять не могу!!! И почему нет ограничения по возрасту? Или теперь это в порядке нормы? А потом мы удивляемся, почему ребенок нас в 12 лет посылает на "на...."!!!!».

Залез на ведущие сайты-афиши региона, где народ черпает информацию о том, куда сходить, что посмотреть. Что интересно, так это то, что на мурманауте и вмурманске, касательно этого фильма, информации об ограничениях по возрасту нет.
 

Сайт Мурманаут.Ру

 

Сайт Вмурманске.Ру:

 

Информация об ограничениях по возрасту нашлась на официальном сайте Кронверка - Кронверксинема.Ру, но что интересно, фильм относится к категории R, что означает, что лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого. А на сайте Кронверка, стоит возраст +14.

 

Самым честным оказался сайт кинопредприятия Мурманск, на сайте которого четко указана категория и возрастные ограничения.

 

Сайт Кино в Мурманске

Кронверк-Синема давно известен косяками, это и проверка личных вещей охраной, которая запрещает проносить еду и напитки, купленные не в Кронверке, и долгая-долгая реклама, не относящаяся к кино перед показом. А что вы думаете по этому поводу и встречались ли вам еще какие-либо косяки в данной киносети?

 

 

0476.97
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться