Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.09.2011 12:33
Категория: Криминал

По итогам прокурорской проверки закрыт незаконный игорный клуб

Прокуратура города Оленегорска совместно с правоохранительными органами провела проверку деятельности «Компьютерный клуб 24 часа оn-line», принадлежащего ООО «Флэш».

Как установлено, ООО «Флеш» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр при помощи стандартного персонального компьютерного оборудования, а также игровых автоматов.

Посетителям клуба предоставлялась возможность играть в азартные игры при помощи персональных компьютеров, подключенных к сети «Интернет», а также игровых автоматов.

По результатам проверки прокурором города Оленегорска в суд направлено исковое заявление о признании незаконной деятельности ООО «Флеш» по организации и проведению азартных игр и прекращению указанной деятельности.

Решением суда от 14 сентября 2011 требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Кроме того, прокурором города по фактам выявленных нарушений в отношении ООО «Флеш» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Материалы для решения вопроса о привлечении общества к административной ответственности направлены в Арбитражный суд Мурманской области.

0305.53
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться