Забыли пароль?
Русский English

Блоги

02.11.2011 22:29
Город: Мурманск

Валерий Язев хочет побеседовать с молодежью?!

В социальной сети «В Контакте» появилась страница под названием «По существу с Валерием Язевым». Из информации, что размещена на данной странице, мы узнаем, что 4 ноября в конгресс-отеле "Меридиан" состоится встреча активной молодежи Заполярья с заместителем председателя Государственной Думы Валерием Язевым!».

Встреча с Валерием Язевым

Кроме этого, создатель страницы сообщает: «Ответы на интересующие тебя вопросы из уст Валерия Афанасьевича - в этой группе - https://vkontakte.ru/club31661933»

Сразу возникают вопросы, почему нет информации о времени проведения мероприятия? С этим вопросом я обратился к лицу, которое указано в контактах (ответа пока что нет), а это некий Алексей Мещанский - https://vkontakte.ru/mewik, попав на страницу которого, в статусе мы видим следующую информацию:  


Давайте посмотрим, что же это за личность, которая хочет нас осчастливить своим прибытием.

По словам Алексея, он занимался многими вещами по жизни, например: «Лепил из глины, изучал английский, пел в хоре, танцевал, фотографировал, продавал пиво, волонтер фестиваля воздух, участник политических кампаний».

Больше информации вы можете почерпнуть из этого видеоролика:

Может быть он хочет порадовать нас игрой на гитаре?

Алексей Мещанский

А может быть, он привезет с собой видео-камеру и сделает про нас сюжет? Как он делал их на Селигерах, участником которых он являлся?!

Алексей Мещанский

Если говорить о характере нашего гостя, то по его словам: «Я покладист и это, безусловно, в каких-то ситуациях хорошо, а в каких-то ситуациях мне не хватает жесткости».

Как мы видим, помощник Валерия Язева личность интересная и едет к нам с кучей идей и планов. Глядишь и действительно, благодаря этой поездке, в наш северный город, он сумеет сделать стране «хорошо».  

Но что-то много внимания я уделил человеку, чья роль в том, что запланировано на 4-е ноября, еще не до конца ясна. Вот какой вопрос меня действительно заинтересовал, так это почему создателем обсуждения на странице Валерия Язева выступил Роман Глек.

Неужели это означает, что в ближайшее время в группе Романа появятся политические и около политические посты?!?

Как вы понимаете, это можно будет легко проверить и уже в ближайшее время. Но знаете, что меня действительно удивило и удивило приятно, так это то, что Валерия Язева раскручивают в регионе очень качественно. Еще пару месяцев назад мало кто мог бы ответить на вопрос, кто такой Язев и чем он занимается. А сегодня практически все знают кто это, откуда он, видели его по тв, читали о нем газетах и на интернет-сайтах. Мало кто, конечно, пытался найти о нем информацию на сайте Компромат.Ру, но если бы попытался, узнал бы еще больше. Но не об этом речь, речь о том, что нашим местным политикам и их пиарщикам, если таковые имеются, стоило бы получиться у Валерия Язева работе в сфере пиара.

0583.85
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться