Забыли пароль?
Русский English

Статьи

02.12.2011 19:11
Категория: Здравоохранение
Город: Апатиты

А вы знаете о проекте "Мобильная медицина"?

***

Ольга:

— Я бы хотела попасть на приём к московским докторам, но в вашей газете писали, что направление к ним должен выписать наш апатитский врач. А мне его, наверное, и не выпишут, потому что я ничем серьёзным не болею. А вообще было бы хорошо, если бы московские специалисты приезжали почаще.

 

***

Анастасия:

— Про проект «Мобильная медицина» я до вашего опроса не слышала, но думаю, что это полезное дело. Особенно горожанам нужны консультации квалифицированного кардиолога и аллерголога, а ещё лор-врача.

 

 

***

Светлана:

— О проекте «Мобильная медицина» я слышала и, вполне возможно, попробую попасть на приём к московским специалистам. Думаю, было бы очень хорошо, если бы к нам приехал аллерголог.

 

 

***

Алевтина:

— О том, что московские врачи должны были приехать, я слышала, но не знала, что они уже здесь и начали свою работу. Лично я в медицинской помощи пока не нуждаюсь, но горожанам, думаю, нужны консультации кардиолога — попасть на приём к врачу этой специальности очень сложно.

 

***

Дмитрий:

— О приезде московских врачей знаю, читал в вашей газете. Я считаю, это хорошее дело, пусть «Мобильная медицина» приезжает в Апатиты почаще. Насколько я знаю, деньги на это выделило ОАО «Апатит», спасибо им за это.

 

***

Людмила Григорьевна:

— Читала о московских докторах в «Часе Пик». Идея хорошая, но лично я не согласна с тем, что направления к специалистам дают наши врачи. Ведь это означает, что доктор должен расписаться в своём бессилии, а кто на это пойдёт? Хотя я понимаю, что на свободный приём все нуждающиеся просто не попадут... 

 

***

Наталья:

— Это, наверное, платная услуга? Нет? Странно... Вы знаете, я вообще стараюсь к врачам не обращаться, так что сказать ничего не могу.

 

 

 

***

Антон:

— Мне кажется, это хороший выход из положения до тех пор, пока не «устаканится» ситуация с модернизацией Кировской и Апатитской больниц. Насколько я знаю, идею «Мобильной медицины» продвигал Константин Владимирович Никитин, спасибо ему за такой сервис для горожан. Главное, что консультации бесплатные, для социально незащищённых людей это важно.

 

Корреспонденты "ЧП"

Сайт Region51.com является обладателем официального разрешения от редакции газеты «Час Пик - Апатиты» на перепечатку материалов газеты. Воспроизведение материала в любой форме на иных Интернет-ресурсах запрещено и будет преследоваться правообладателем по закону.

0226.22
0
Автор Yana

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться