Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.12.2011 14:22

Максима Масюка все-таки признали виновным

Недавно стало известно, что на подозреваемого в даче взятки, командира боевой части одного из кораблей Северного флота капитан-лейтенанта Максима Масюка, нашли достаточно доказательств. В данный момент есть достаточно оснований вынести обвинительный приговор, сообщает Военное следственное управление по Северному флоту.

Масюк признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий.

В июле 2011 года офицер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на площади поселка Видяево Мурманской области намеренно стал вводить машину в занос, совершая круговые движения. После чего его задержали сотрудники безопасности и препроводили в отдел и составили протокол.

Масюк решил откупиться от несения ответственности за содеянное и предложил заместителю начальника полиции 46 тысяч рублей, где и был задержан сотрудниками УВД Мурманской области.

Гаджиевский гарнизонный военный суд признал Максима Масюка виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, в течение которого он должен своим поведением доказать исправление. При назначении наказания суд учел активную помощь следствию и чистосердечное раскаяние подсудимого.

Ранее, военное следственное управление СК России по Северному флоту публиковало информацию о возбуждении уголовного дела по данному факту.

 

/Военное следственное управление по Северному флоту/

 

0158.92
1
Автор photoslove

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться