Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.01.2012 12:16
Категория: Криминал

Возбуждено уголовное дело в отношении инженера по надзору за строительством

В г. Оленегорске Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении инженера по надзору за строительством ОАО «Оленегорский горно-обогатительный комбинат», сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.204 УК РФ, то есть коммерческий подкуп.

По версии следствия, подозреваемый, используя свое должностное положение, потребовал от директора одной из подрядных организаций, нанятой ОАО «Оленегорский горно-обогатительный комбинат» для выполнения строительно-ремонтных работ, передать ему деньги в размере 240 000 рублей за согласование локальной сметы по выполнению работ – реконструкции линий передач.

Передача денежных средств происходила под контролем сотрудников оперативно-розыскной части УМВД России по Мурманской области. После получения подозреваемым денежных средств, последний был задержан на месте совершения преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о выезде.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0140.91
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться