Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.02.2012 17:39
Категория: Спорт

О хоккейной площадке Дворца спорта Кандалакши

18 февраля на хоккейной площадке Дворца спорта, впервые в городе состоялась развлекательная программа «Два сердца бьются в унисон» с участием Мурманских фигуристов, которые продемонстрировали прекрасное мастерство катания на коньках, а вокалисты - живое исполнение песен. Свое творчество показали кандалакшане - Ольга Мацей, Евгений Смирнов, Наталья Козлова, Евгений Кудринский, Алексей Иванов, Наталья Пяттоева, Дарья Садовская, Сергей Лопинцев, Алексей Топорин, Юлия Рыбакова и гости из Полярных Зорь - Евгений Абрашкин и Анастасия Павлова. И исполнители, и фигуристы выступали синхронно, как говорится, в унисон, это по достоинству оценили зрители. На празднике собрались сотни горожан.

Развлекательную программу «Два сердца бьются в унисон», которую посвятили дню всех влюбленных, по истине можно считать подарком для жителей и гостей города. Каждый из присутствующих мог покататься на коньках под живое исполнение песен о любви.

Организаторы выражают огромную благодарность всем кто принимал участие в подготовке и проведении программы: администрацию и сотрудников Дворца спорта, сотрудников МБУ «Городской Культурный Центр «Нива», ООО «МФО «Экспресс-финанс» лично Евгению Морозову и Виталию Тельманову.

Источник: Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша.

0152.16
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться