Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.03.2012 15:11
Категория: ЖКХ

Прокурор Терского района возбудил административное производство в отношении ООО «ТЭК»

ООО «ТЭК» с 04.02.2012 снизило температуру теплоносителя на котельной № 15 п. Умба, однако предупреждения (уведомления) об этом в муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 4 не направило.

Вследствие снижения температуры теплоносителя произошло снижение температуры воздуха в помещениях образовательного учреждения.

Как следует из п.6.2. санитарно-эпидемических требований, температура в учебных помещениях, кабинетах, лабораториях, актовом зале, вестибюле, гардеробе должна составлять 18-24 градуса, но при этом температура в отдельных кабинетах школы № 4 составляла 9-14 градусов.

Таким образом, вследствие неправомерных действий ООО «ТЭК», выразившемся в ненадлежащем обеспечении нормативного уровня и режима обеспечения коммунальной услугой по отоплению, были нарушены санитарно-эпидемиологические требования к условиям воспитания и обучения детей.

В связи с этим прокурором района 21.02.2012 возбуждено в отношении Общества дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения), которое направлено для рассмотрения в Территориальный отдел Роспотребнадзора в Кандалакшском и Терском районах, г. Полярные Зори.

0133.57
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться