Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.03.2012 15:50
Категория: ЖКХ

Коммунальный час в Кандалакше

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии осуществляющей контроль за деятельностью управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций. На повестку дня было вынесено 10 вопросов, сообщает Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша.

В частности, речь шла о последствиях ликвидации аварии на центральной котельной, которая произошла 20 февраля. Как сообщили представители управляющих компаний и ТСЖ, общая масса проблем на жилфонде устранена, остались лишь единичные заявки по отдельным стоякам и комнатам в квартирах.

В настоящее время «Городская управляющая компания» ведет работу по составлению реестра квартир, которым будет сделан перерасчет. Суммы будут отражены в квитанциях за март. Что касается расследования аварии на котельной, то при министерстве энергетики и ЖКХ Мурманской области создана специальная комиссия, которая должна выявить причины происшествия и виновных лиц.

Поднимали на встрече вопрос, связанный с двойными квитанциями, которые получают дома ТСЖ «12 округ». Как сказал председатель товарищества, этот вопрос в настоящее время рассматривается в государственной жилищной инспекции.

Руководитель УК «Север» сообщил, что в ведение компании перешло еще пять домов: Первомайская 13, Данилова 13 и 15, Спекова 52 и 58. Жителям перечисленных адресов необходимо перечислят средства за услуги ЖКХ в адрес УК «Север».

На сегодняшний день на котельных ООО «ТЭК» и ООО «ЦКТ» есть пятидневный запас мазута.

0160.14
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться