Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.03.2012 21:58
Категория: Криминал
Город: Мурманск

В Октябрьском и Ленинском округах г. Мурманска сотрудниками полиции выявлены два игровых клуба

В период мартовских праздников сотрудниками полиции в г. Мурманске и Мурманской области была проведена работа по выявлению и пресечению фактов незаконной организации азартных игр, сообщает Отделение информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области.

Так, 10.03.12 в Октябрьском и Ленинском округах г. Мурманска сотрудниками полиции были выявлены два клуба, где, по данным оперативников, проводились азартные игры. Работа игрового заведения, которое располагалось в Октябрьском округе, была тщательно законспирирована. Перед входом в клуб имелась система видеонаблюдения. Клиента при входе рассматривали в видеокамеру. Если он не вызывал подозрений, его пускали в заведение.

Как и в большинстве случаев все осуществлялось посредством виртуальных интернет-казино, с помощью компьютерной техники и электронных терминалов. Полицейским удалось осуществить проверочную закупку. В игровой клуб, располагавшийся в Ленинском округе города, имел вход любой желающий.

Полицейскими в клубах были изъяты: 1 коммутатор, 11 системных блоков, 19 клавиатур, 19 мониторов, карта памяти, 30 стендов для установки компьютеров, принтер, устройство для подсчета купюр, 2 сейфа, кассовый аппарат, журнал учета проверок ООО, видеоцентр, DVD – проигрыватель, 25 игровых аппаратов, а также деньги в сумме 88.460 рублей различными купюрами.

По данным фактам проводится проверка.
 

0163.78
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться