Забыли пароль?
Русский English

Новости

21.03.2012 16:13

Итог городского конкурса снежных фигур «Снежные фантазии»

В первом городском конкурсе приняла участие одна команда Кандалакшской школы искусств в составе: Богдановой Ольги, Валентина Мыздрикова, Романа Трофимова и участника многих областных и региональных конкурсов снежных фигур Виктора Домакова, сообщает Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша.

17 марта жители нашего города могли наблюдать волшебное превращение глыбы снега в прекрасную снежную скульптуру. По истечении отведенного времени с 13 до 18 часов на площади перед зданием администрацией появились снежные фигуры, символизирующие 4 микрорайона города: первая скульптура – это район Нижней Кандалакши, вторая скульптура - это район Нива-3, третья скульптура – это центральная часть города, четвертая скульптура – это железнодорожный район. После подведения итогов конкурсная комиссия приняла решения наградить всех участников конкурса благодарственными письмами и денежными сертификатами. В свою очередь глава администрации А.Иванов отметил, что первый блин не стал комом и выразил благодарность всем участникам за прекрасный подарок для города и его жителей, пообещав сделать этот замечательный конкурс ежегодным, традиционным и в следующем году пригласить для участия представителей из городов Мурманской области, а также скульпторов из городов побратимов.

Организаторы конкурса - отдел по культуре и делам молодежи выражают благодарность за безвозмездную помощь в организации и проведении городского конкурса снежных фигур «Снежные фантазии» генеральному директору ООО «СтройДвор» Дмитрию Сорокину, сотрудникам Центра «Гармония» и МБУ «Комплексное обслуживание».
 

0302.84
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться