Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.04.2012 17:55
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Сотрудниками полиции по "горячим следам" задержаны любители легкой наживы

В течение суток 3 женщины стали жертвами грабителей. Трое любителей легкой наживы задержаны сотрудниками полиции по "горячим следам", информирует УМВД России по г. Мурманску.

Мурманчанка стала жертвой грабителя, который напал на нее вечером на улице. Неизвестный злоумышленник отобрал у потерпевшей сумку, в которой находились документы и мобильный телефон и убежал. По приметам полицейскими был задержан подросток.

При подобных обстоятельствах пострадала пенсионерка. У женщины грабитель похитил сумку, в которой находились деньги и золотые изделия, после чего скрылся в неизвестном направлении. В течение часа полицейскими по приметам был задержан житель Колы. У задержанного была изъята сумка, однако денег там уже не было. Со слов подозреваемого, он приехал в областной центр по личным делам. На обратный проезд у мужчины денег не было и он решил свои финансовые проблемы за счет пожилой женщины.

Еще одной жертвой уличных грабителей стала 50-летняя женщина, которая лишилась 900 рублей. Нападавший толкнул женщину и, когда она упала, вытащил из кармана куртки деньги. Полицейскими была установлена личность подозреваемого. Им оказался 22-летний наркоман, ранее судимый за имущественные преступления. Похищенные деньги грабитель потратил на очередную дозу наркотика.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ (грабеж).
 

0182.14
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться