Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.04.2012 16:38
Категория: Разное

С 1 июля 2012 года граждане, не имеющие охотничьего билета единого федерального образца, не смогут осуществлять охоту

В связи с приближающимся открытием весеннего сезона охоты Госохотинспекция Мурманской области разъясняет гражданам порядок действия новых охотничьих билетов.

Охотничий билет единого федерального образца выдается гражданам бесплатно на основании письменного заявления, он не имеет ограничения срока и территории действия.

С 1 июля 2012 года граждане, не имеющие охотничьего билета единого федерального образца, не смогут осуществлять охоту, так как они не получат разрешение на добычу охотничьих ресурсов.

Выдача охотничьих билетов единого федерального образца будет продолжена и после 1 июля 2012 года.

Для получения этого билета заявитель вместе с заявлением должен представить следующий пакет документов: охотничий билет или членский охотничий билет, выданный до 1 июля 2011 года и срок действия которого не истек (в случае наличия); две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго анфас без головного убора; копию основного документа, удостоверяющего личность.

Членский охотничий билет при выдачи охотничьего билета единого федерального образца не изымается и остается в качестве документа, подтверждающего членство гражданина в общественной организации.

Более подробную информацию, бланк заявления на получение охотничьего билета единого федерального образца, а также режим работы специалистов инспекции можно получить в сети Интернет на странице Госохотинспекции Мурманской области (https://gosohota.gov-murman.ru/hunters/huntingtickets.shtml).

Источник: Государственная инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Мурманской области.

0170.67
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться