Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.06.2012 23:12

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в совещании министерства регионального развития Российской Федерации

Совещание было посвящено процессу передачи объектов недвижимого имущества министерства обороны в собственность муниципальных образований, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

"Мурманская область – особенный регион, к нему нельзя подходить с общей меркой. Необходимо разработать отдельную программу по передаче объектов. Социальная недвижимость Минобороны на территории области требует больших денежных вложений", – отметила губернатор.

В Заполярье расположены 723 объекта министерства обороны. Передача 433 объектов муниципальных образований региона согласована принимающими сторонами.

"В ближайшее время мы примем 20 объектов, которые не нуждаются в серьезном финансовом сопровождении. Министерство обороны смягчило отношение к процессу передачи объектов. Ряд из них не готов к передаче на баланс области и муниципалитетов. Минобороны не будет настаивать на передаче и не использует свое право односторонней передачи без нашего согласия", – сообщила губернатор Марина Ковтун.

0170.41
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться