Забыли пароль?
Русский English

Новости

10.07.2012 21:30
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Восемь лет в колонии строгого режима проведет мужчина, признанный виновным в убийстве своей матери

Прокуратурой Октябрьского округа г. Мурманска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Евгения Ширшова, 1988 года рождения. Органами следствия он обвинялся в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

В ходе судебного заседания установлено, что в апреле 2012 года Ширшов, находясь по месту жительства, в ходе ссоры со своей матерью 1963 г.р., кухонным ножом со значительной силой нанес ей не менее 34 ударов в область жизненно-важных органов. Смерть женщины наступила спустя непродолжительное время на месте совершения преступления.

После убийства матери, Ширшов продолжал жить в квартире, на кухне которой все это время находился труп. Тело потерпевшей спустя почти десять дней обнаружил ее сожитель, который вернулся из рейса.

Суд счел представленные прокуратурой доказательства вины Ширшова достаточными для вынесения обвинительного приговора. Мужчина признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

0144.93
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться