Забыли пароль?
Русский English

Блоги

09.08.2012 18:19
Город: Мурманск

Мурманское политическое шоу или проект «Разгром»!

В октябре в Мурманске состоятся довыборы депутатов горсовета, так как лишились своих горсоветских мандатов Олег Минин (4 округ), Ольга Панина (12 округ), Александр Оробий (15 округ). А я тут подумал, почему бы не попробовать свои силы и пройти все ступеньки выборов в горсовет. Меня всегда интересовало, возможно ли без финансовой и политической поддержки выиграть подобные выборы (ну или хотя бы пройти все этапы до конца), насколько это сложно и проблематично. Плюс ко всему, все свои шаги я планирую подробно осветить и составить небольшую методичку, которую сможет использовать любой желающий. Данный проект я решил назвать по старой привычке «Разгром», ведь всегда и везде есть что «громить».

Дмитрий Качалов
 

К тому же, горсовет — это тот механизм, используя который, можно гораздо быстрее внедрить ряд инициатив, а эти инициативы у меня есть. В случае победы можно будет увидеть внутреннюю жизнь горсовета и попробовать внедрить то, что мне, как горожанину, кажется значимым.

Но идти на выборы без команды — гиблое дело, как мне кажется. Если вам интересен данный проект, и вы готовы потратить свое время и нервы, работая вместе со мной, то милости прошу. Очень нуждаюсь в помощи юристов, которые смогут объяснить что, куда и как с точки зрения закона делается, активистов (которые были бы готовы собирать вместе со мной подписи, расклеивать объявления, общаться с потенциальными избирателями и т.д. и т.п.), дизайнеров, активных в интернете людей. Если вы обладаете какими-то полезными навыками, знаниями, ресурсами (например, у вас есть личный автомобиль, халявный ксерокс или рации), тем, что могло бы пригодиться, милости прошу в команду. Свяжитесь со мной, если хотите попробовать свои силы в политике — в ВК или dkachalov@ya.ru

Как вы понимаете, деньги, что будут вложены в данные выборы, будут браться из моего личного сейфа (которого у меня нет, но звучит классно), а потому в финансах я ограничен и готов благодарить теплым словом, фруктами, чаем и печеньками.

0341.07
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться