Забыли пароль?
Русский English

Блоги

12.10.2012 14:35
Город: Мурманск

Эксперимент «Разгром», обращение к мурманчанам - 2!

Привет, Мурманск, с вами Дмитрий Качалов! Этот текст я публикую для всех мурманчан, но в первую очередь – для активных пользователей Интернета. Прошу помочь в проведении эксперимента под названием «Разгром», который может заставить нашу власть считаться с мнением online-сообщества.

Говорят, что интернет – это мощный источник формирования общественного мнения, что это свободная площадка для общения молодых, умных  и современных людей. Но как показывают выборы, эта аудитория не может изменить расстановку политических сил. До настоящего времени – не могла. Не настал ли момент доказать, что мы, активные пользователи сети, можем сами решать, кому стоит заниматься политикой, а кому – нет?

Я выступаю кандидатом на довыборах в горсовет с избирательным фондом в 400 рублей. Не печатаю агитационных листов, не выпускаю газет, не заказываю телевизионных роликов. Практически все местные СМИ выкинули меня из эфира, игнорируя даже те поводы, что не связаны с выборами. Всё это делается для продвижения нужных кандидатов в угоду кому-то там, наверху. Моя агитационная деятельность разворачивается только во всемирной паутине, среди интернет-пользователей, среди вас.
 

Дмитрий Качалов

Почему стоит проголосовать за меня, спросите вы? Отвечу:

В отличие от большинства депутатов и чиновников меня просто найти, ко мне легко обратиться. Я доступен для общения в крупнейших социальных сетях.

В горсовет иду с конкретными пунктами, не обещая золотых гор, но и не просто так. Продолжу заниматься развитием уличного спорта, покажу людям механизмы работы с управляющими компаниями, попробую разобраться в проблемах с домашними и бездомными животными. А самое главное – постараюсь обеспечить прозрачность работы городского совета, чтобы все были в курсе.

Если вы живете на тех улицах, которые входят в мой избирательный округ, то я прошу вас прийти на выборы 14 октября и проголосовать.

Округ №15:
Бабикова, Героев Рыбачьего, Капитана Копытова, Крупской, Шабалина, Южная.

Если вы живете в другом месте, то можете помочь, разместив данное видео у себя на стене и сообщив об этом своим друзьям.

Помогая мне пробиться в городской совет, вы начинаете менять давно укоренившийся расклад сил и вносите элемент неопределенности в политическую игру. Если мне удастся победить, то это будет общей победой. Это послужит доказательством того, что интернет-аудитория активна не только в сети, но и в реальной жизни!

Вы хотите помочь?
1.     Приходите на избирательные участки, если вы живете на улицах: Бабикова, Героев Рыбачьего, Капитана Копытова, Крупской, Шабалина, Южная.
2.     Поделитесь этим текстом с друзьями и найдите тех из них, кто живет в 15 округе.
3.     Рассказывайте своим знакомым о проекте «Разгром».

Дмитрий Качалов в «ВКонтакте» – vk.com/dkachalov

1292.47
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

канаева любовь
канаева любовь 06.12.2012 13:47

Спасибо что написали об этом. У нас очень мало рассказывают правды о происходящем в домах престарелых, которые сейчас часто переименовывают в Пансионаты. Журналисты, газет которые в большей части финансируются местными бюджетами, не заинтересованы писать правду, приходя даже на мероприятия "Красные дорожки" не имеею понятия куда надо смотреть, не понимают что такое инвалид и как он живет, что его беспокоит. Вы, молодой политик, должны поднимать эту проблему выше. Мы Вас обязательно поддержим. Ведь то что происходит в Пансионатах, схоже в колониями по нарушению прав бедных, молчащих стариков. Правду доказать никогда нельзя, так старики и персонал запуган, в камер наблюдений нет и жалоб нет. Все проверяющие органы давно в доли с администрациями в большинстве случает. Прочитайте в Новой газете за 11 апреля 2012статью Натальи Черновой "ИХ УХОД". Я тоже очень много занимаюсь этой проблемой в Москве... НО. ..
Вы право - просто пора выходить открыто на одном сайте. Так - ВЫ - молодой, продвинутый - помогие это создать и организовать - ПОДДЕРЖКА БУДЕТ
Спасибо! Думаю до встреч в Интернете.

 Подписаться на комментарии

Подняться