Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.10.2012 17:34
Категория: Разное
Город: Кола

Уголовное дело против оскорбителя власти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Колы Мурманской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, подозреваемая, находясь в ночное время в состоянии алкогольного опьянения в районе одного из домов в городе Кола, была сопровождена сотрудниками полиции для составления административного протокола в ОМВД России по Кольскому району, а затем в ГОБУЗ «Кольская ЦРБ» для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. От прохождения процедуры освидетельствования подозреваемая отказалась и попыталась покинуть помещение. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, женщина, испытывая личные неприязненные отношения к последним, публично, с целью унижения чести и достоинства, в грубой нецензурной форме выказалась в адрес сотрудников полиции.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0163.82
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться