Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.12.2012 17:34
Категория: Разное

Мурманские волонтёры представляют наш регион на Всероссийском конкурсе «Доброволец России-2012»

Сегодня, 3 декабря, в Перми стартовал очный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России-2012», который проходит в рамках одноимённого Всероссийского форума, сообщает Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Мурманскую область на всероссийском конкурсе представляют волонтёр молодежной общественной организации «Максимум» из Мончегорска Алина Егоренкова и мурманчанка Мария Мозуленко – представитель волонтёрской группы «КОМПАС» при Мурманском областном центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Направление участников на конкурс осуществляет комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка молодёжных инициатив в Мурманской области» на 2012-2016 гг.

На очном этапе конкурса «Доброволец России» наши земляки с другими участниками конкурса примут участие в обучающих мастер-классах, выставке-презентации социальных инноваций, работе по группам в соответствии с представляемыми направлениями добровольческой деятельности, в интерактивных мероприятиях и волонтёрских акциях. Также совместно с участниками форума и экспертами конкурсантам предстоит выработать стратегические направления развития добровольчества с опорой на российский и зарубежный опыт, сформировать действующую систему поддержки общественных инициатив молодежи на государственном уровне.

Победителей конкурса 6 декабря 2012 года определит экспертная комиссия, в которую входят российские и международные эксперты в области добровольчества и благотворительности, представители некоммерческих организаций, добровольческих центров, социально ответственного бизнеса России, эксперты в области молодежной и социальной политики.

0148.93
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться